Der TV 1895 Biebesheim e.V. plant die Errichtung einer Geschäftsstelle und sucht zur Entlastung des Ehrenamtlichen Vorstandes und zur Weiterentwicklung des Vereins einen/eine

Mitarbeiter/in der Geschäftsstelle des TV 1895 Biebesheim e.V.

Unser Verein ist mit über 1.300 Mitglieder der mitgliederstärkste Verein in Biebesheim. In unseren Abteilungen bieten wir eine Vielzahl verschiedener Sportangebote in den unterschiedlichsten Altersgruppen an. Um allen Herausforderungen eines so großen Vereines gerecht zu werden benötigt der Vorstand Unterstützung und Entlastung.

Aufgabenschwerpunkte

• Anlaufstelle für Abteilungen, Mitglieder und Interessierte am Turnverein
  • Erledigung von Verwaltungsarbeiten
  • Abwicklung des Schriftverkehrs und der telefonischen Anfragen
  • Führung der Vereinsbuchhaltung (Rechnungsüberweisung, Übungsleiterabrechnung, Buchungen u.ä.)
  • Teilnahme bei den Vorstandssitzungen, Fertigung der Sitzungsprotokolle

Tätigkeitsanforderungen

• Interesse und Vereinsverbundenheit am TV 1895 Biebesheim e.V.
  • Grundlagenkenntnisse von Strukturen in Sportvereinen
  • Anwendungssicherer Umgang mit EDV und MS Office
  • Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
  • Gutes Ausdrucksvermögen in Wort und Schrift
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung

Der/die Stelleninhaber/in untersteht dem Vorstand. Die Stelle ist auf Minijobbasis (450 € vorgesehen). Wir bieten eine ansprechende Vergütung, faire Arbeitszeiten (individuelles Arbeitszeitmodell) und die Mitgestaltungsmöglichkeit beim Aufbau der Geschäftsstelle.

Bewerbungen bitte schriftlich an TV 1895 Biebesheim e.V., Sandra Trabitzsch, Posener Straße 8, 64584 Biebesheim oder per E-Mail an info@tv-biebesheim.de

Werden auch Sie Teil unseres Vereins!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!