Am 27.10.18 fand der Main-Rhein-Pokal Einzel-Wettkampf in Griesheim statt. Für den TV Biebesheim sind 27 Mädchen im Alter von 4-9 Jahren gestartet. Im Wettkampf der ältesten Turnerinnen gab es 4 Starterinnen für den TVB. Sie mussten sich gegen 50 andere Turnerinnen im P4/P5 Wettkampf beweisen. Dabei kamen gute Platzierungen zustande:
Alesja Dalka Platz 38
Katharina Dambowy Platz 21
Carlotta Fischer Platz 11
Luna Fee Gonzalez Platz 4

Im Wettkampf der Schwierigkeitsstufe P3 des Jahrgangs 2010 wurde der TVB von 2 Starterinnen vertreten. Die beiden mussten sich gegen 66 Turnerinnen durchsetzen und hatten somit noch mehr Konkurrentinnen. Dabei belegte Stella Cheung Platz 35 und Tessa Wolk Platz 30.

Im Wettkampf Nr. 3 starteten 4 Turnerinnen, die sich tolle Platzierungen sicherten.
Sarah Emilia Thrin Platz 16
Emily Agel Platz 10
Anne-Sophie Olbers Platz 6
Lea Weiher Platz 3

Im P3-Wettkampf der 6 und 7 Jährigen starteten 7 Turnerinnen für den TVB. Auch hier gab es gute Platzierungen für die Turnerinnen:
Samantha Eichhorn Platz 37
Leony Jost Platz 36
Hannah Kolb Platz 35
Kacy Sander Platz 12
Duygu Belen Platz 11
Merle Breuer und Belinay Özdemir Platz 8

Im jüngsten Wettkampf starteten 10 Turnerinnen für den TVB. Sie mussten sich in der P2 durchsetzen und für einige der Mädchen war das der erste Wettkampf ihrer Turnkarriere. Die 4-6 Jährigen haben sich gut geschlagen und haben ihren Wettkampf gut gemeistert: