Volleyball. – VSG Ried-Volleys.

Viel weniger Mannschaften und viele Vereine, die kein Volleyball mehr anbieten: die rückläufige Entwicklung im Volleyball in Südhessen ist nicht zu übersehen. Auch der TV Biebesheim ist trotz der hervorragenden Jugendarbeit und der engagierten Trainerinnen und Trainer davon betroffen.

Um dem entgegenzuwirken haben der TV Biebesheim, der FC Leeheim und der TSV Wolfskehlen beschlossen, die Aktivitäten ihrer Volleyballabteilungen in einer Spielgemeinschaft unter dem Namen Ried-Volleys zusammenzulegen. Die Vorteile liegen auf der Hand: das größere Angebot für die Mitglieder aller drei Vereine, die größere Anzahl von Gruppen entsprechend Alter und Können, mehr Trainingszeiten, Trainerinnen und Trainer. Und damit auch attraktiver für neue Mitglieder. Weiter können Spielerinnen aus allen drei Vereinen in allen beim Hessischen Volleyball-Verband gemeldeten Mannschaften der VSG Ried-Volleys spielen.

Für die Vereine und deren Mitglieder ändert sich nichts: sie bleiben Mitglied in ihrem Verein und können die dortigen Angebote wie bisher nutzen.

Nachfolgend eine Zusammenstellung der jetzigen Gruppen, Trainingszeiten und -orte. Eine eigene Webseite der VSG Ried-Volleys mit genaueren Daten und Ansprechpartnern ist in Arbeit.

Kontakt über: geschaeftsstelle@tv-biebesheim.de oder einfach verbeikommen.

Bitte beachten: durch Änderungen der Corona-Regelungen kann es kurzfristig zu Änderungen bei den Terminen in den einzelnen Hallen kommen.

Jugend/Erw. 1. Mannschaft
Dienstag: 19:00 – 21:00 Uhr (Rheinhalle)
Freitag: 18:00 -20:00 (Rheinhalle)

E 2. Mannschaft