Zahlreiche Podestplätze für Leichtathleten

Bei den diesjährigen Kreis-Einzelmeisterschaften am 25. und 26. September in Egelsbach und Kelsterbach, dem letzten Wettkampf der Saison, trat die LG BEC mit einer großen Anzahl an Athleten an. Einige Erfolge konnten hierbei verbucht werden.

So wurde Helena Junker gleich dreimal Kreismeisterin (Hochsprung, Weitsprung, Ballwurf) und belegte zudem noch einen zweiten Platz. Ähnlich erfolgreich waren Hans Sammet (Speerwurf, 100m-Sprint), Fabian Reichert (Hochsprung, 200m-Sprint), Julian Schmidt (Diskuswurf, Speerwurf), Noelle Volk (Kugelstoßen, Speerwurf), Maya Weber (Diskuswurf, Ballwurf), Suriya Raju (Weitsprung, 50m-Sprint) und Roland Elstner (400m-Sprint, 800m-Lauf), die jeweils zweimal ganz oben auf dem Podest standen.

Weitere erste Plätze konnten Karl Heil (800m-Lauf), Birk Schneider (75m-Sprint) und Heinz Wondra (200m-Sprint) erlangen. Zudem wurden auch viele 2. und 3. Plätze belegt. Dies gelang Aaron Röblitz, Daniel Wondra, Salaheddine Alaoui Mdaghri, Etienne Meichsner, Julian Reichert, Cosima Habermann, Dalila Asbahi, Lara Ast, Helena Pitzer, Niclas Trabitzsch und Gabriela Czudecka.

Insgesamt wurden somit 20 Erste Plätze, 21 Zweite Plätze und 12 Dritte Plätze erreicht.

Gratulation an alle Athleten & Athletinnen!